Tips I iPhone超烦人推荐好友头像显示!2个步骤关闭功能就不再显示!

文:迪迪    /   图:互联网

果粉们一定有这个经验,就是每次要分享手机内的相片就会出现烦人的推荐好友头像显示,即使长按头像或选择减少推荐,在下次使用时还会有其他的推荐。


 apple;

你对这个推荐好友头像显示不太喜欢是吗?其实这个功能是可apple watch以关闭,而且方法还很简单呢!apple

教你如何apple store关闭推荐好友头像显示功能:
✅步骤1:打开手机的&ldquapp id注册o;Settings”,点击“Siri & Search&rdqapple payuo;

✅步骤2:拉下至“Suggestion From Apple”,关闭“Show When Sharing”就完成


 
当你下一次想分享相片就不会再有好友的头像显示了。
 


&apple官网nbsp;
 
所以,你学会了吗?

   免责声明    本站部分内容《图·文》来源于互联网及用户投稿,仅供参考,不代表本站立场!

若有侵权或其他,请联系我们微信号:863274087,我们会第一时间配合删除。