Tips I IG发贴文FB朋友也看见!教你关闭IG FB同步发贴文和Story功能!

文:迪迪     /   图:互联网

每次你在IG发贴文或Story的时候,是否也同步发到FB那边去?其实你是不想发到FB那边,因为两边有着不同的朋友群,那要如何取消同步发贴文功能呢?


 

如果你不希望发贴文或Story总是自动从IG同步到FB,又或者FB到IG,其实是不需要把IG帐号和FB 帐号取消连结,只需instagram官网入口透过设定就能解决了!
 

⭕教你关闭IG自动分享贴文到FB:
✅步骤1:打开Instagram App,进到“Crete Post“页面
✅步骤2:按一下新贴instagram官网入口文页面底部的“Advanced Settings”

✅步骤3:在“Also post to”的“Facebook”关闭即可


 
 
⭕教你关闭IG自动分享Story到FB:
✅步骤1:前往IG个人主页,点选右上角“选单”图示

✅步骤2:点击“Setinstagram怎么在马来西亚使用tings”

✅步骤3:点击“Privacy”

✅步骤4:进到“Privacy”页面,点击“Story”

✅步骤5:把“Share your story to finstagram下载acebook” 关闭即可


 
 

⭕教你关闭FB贴文或Story自动同步到IG
✅步骤1:打开Facebook App,先发一则有照片的贴文,但先别发布出去,按一下“Instagram”instagram下载最新安卓版的图示


 

✅步骤2:进到“分享到 Instagram”功instagram下载能页面,按一下Meta栏位的“Accounts centre”


 

✅步骤3:在“Automatically Share”里,关闭“Your Facebook story”和“Your Facebook posts”


 

如果你不想同步发贴文或Story,只要这样设定就搞定啦!

   免责声明    本站部分内容《图·文》来源于互联网及用户投稿,仅供参考,不代表本站立场!

若有侵权或其他,请联系我们微信号:863274087,我们会第一时间配合删除。