要儿子感激妈妈怀胎9月生下他们!李宗伟被反问:那你有什么贡献?

马来西亚及TW羽球名将李宗伟不时在社交媒体上分享生活点滴,8日晚他和太太黄妙珠、妈妈一起庆祝母亲节,同时也写下和一对儿子之间的有趣对话。

李宗伟在Facebook、I李宗伟赢过几次林丹nstagram上贴出和太太黄妙珠、妈妈、岳母同框的照片,李宗伟称得借此机会向三人,全李宗伟癌细胞世界的妈妈们说一声,“母亲节快乐”。

此外,李宗伟也在贴文中写下和儿子之间的有趣对话,他要求一对剩下拼音儿子Kingston和Terrance回家后给妈妈唱一首母亲节快乐歌曲,以作怀胎十月还是九个月母亲节惊喜,剩下的米饭可以做什么好吃的&ldq怀胎九月uo;别忘记妈妈怀胎9个月生下你们俩!”,小儿子Terrance随即说,“OK爸爸”怀胎十月怎么算

没想到大儿子Terrance突然反问李宗伟,“妈妈辛苦了9个月,那爸爸在我们出世时有什么贡献?”,听到这问题李李宗伟简介宗伟心里OS,“爸爸也是有付出的,要是没有爸爸,你也不会出现在这世上啊!”,但当下李宗伟选择不做回应,继续看羽球赛。

网友看了李宗伟的贴文后称,“Hahahaa. You make my day”、“best caption ever”、“sidenote dato tak pernah meng李宗伟个人资料介绍ecewakan&rdquo剩下拼音;、&ldq李宗伟赢过几次林丹uo;Datuk pun pe李宗伟癌细胞nat dgn Kingston”、“Happy Moth剩下的11个ers' Day”等。剩下的盛夏简谱

李宗伟IG全文:

Verified
“Ibu-ibu … engkaulah rat剩下u hatiku, Bila ku ber怀胎十月是多少天duka,剩下的英文 engkau hiburkan selalu, Ibu-ibu ….
En剩下拼音gkaulah ratu hatiku... &李宗伟简介rdquo;

Would like to take this opportun剩下的米饭可以做什么好吃的ity to wish my wife, my mum and all mothers in the world Happy Mother&rs剩下的盛夏简谱quo;s Day. Thank you for剩下的盛夏简谱 just being … great.

Msg t剩下拼音o batangs: Ape怀胎十月是多少天-ape pon, buat je derang (mak ko, bini ko) ha怀胎八月妻子摔倒ppy. Happy wife happy life!

Kadang-kadang kalau ada rasanya kurang sabar dgn mak ko, ingatlah balik zaman dia cuci bontot ko, jahit baju ko, ajar ko ABC, masak untuk ko, ajar ko jalan, teman sebelah ko masa ko demam. Mak x pernah complain sepatah pon. Siapa kita untuk kurang sabar.

Syurga di telapak Kaki ibu. Happy Mothe剩下的饺子皮怎么做好吃r’s Day @wong_mew_choo

Sidenote:

Perbualan tadi …
Sa剩下的饺子皮怎么做好吃ya: "Woi @kingstonleekc . .. @terrance_leekj, nnt mommy balik rumah, kit怀胎八月妻子摔倒a kasi suprise mummy, korang nyanyi lagu Selamat剩下的米饭可以做什么好吃的 Hari Ibu kat mommy ko tau... Jgn lupa dia s李宗伟个人资料介绍usah mengandung ko 9 bulan l怀胎十月怎么算ahirkan korang dua剩下的盛夏时代少年团 ni&qu剩下的饺子皮怎么做好吃ot;
Terranc怀胎十月怎么算e : "okay papa"
K李宗伟原来是中国人吗ingston :"Papa, ko pernahke nyanyi lagu n李宗伟是哪国的i kat popo(nenek) masa ko kecik dulu? Mama penat Sembilan bulan… papa ada apa sumbangan lahirkan kami ?”
Saya: (Dala怀胎十月m hati “ Siut u Kingston, Papa剩下的盛夏 ada gak effort k lahirkan ko &hell李宗伟生病ip; T怀胎十月是多少天anpa papa, ko怀胎九月 pon xkan muncul kat muka bumi ni”) … -x jawab pon soa李宗伟lan dia … ter剩下us tgk Thomas Uber Cup -

你陪我长大,我陪你变老,老婆、妈妈、岳母,谢谢你们,也祝全天下的妈妈母亲节快乐。

 

   免责声明    本站部分内容《图·文》来源于互联网及用户投稿,仅供参考,不代表本站立场!

若有侵权或其他,请联系我们微信号:863274087,我们会第一时间配合删除。