Tips I 一按Reset就清空手机资料?教你6个“Reset”功能正确用法!

文:迪迪     /   图:互联网

当你使用iPhone的时候,很多手机功能都会逐一去摸索和研究,但有一个功能是很多人都不太懂,甚至不敢去碰它,因为害怕不小心一按手机就清空了。

这个让人有些胆怯的功能,就是“Transfer or Reset iPhone&apple官网rdquo;功能,很多人认为一旦按“Reset”就会把手机内的资料清空,其实并非如此,且这个Reset功能超apple官网好用的!

▶️1.Reset All Settings
当你看到“All”app store一定会被吓到,是否意味着删除了手机里所有的设定?非也,这功能并不会删除手机里的apple tv所有资料、照片、影片及下apple tv载的App。这功能是让“手机重回原厂设定的状态”,例如定位、私隐权、Faapple storece ID或Pay功能等等需要重新设定。

✅当手机系统怪怪没有正常运作的时候,就可以用这个功能来重apple置。

▶️2.Reset Network Setting
觉得手机的网络不稳定,使用起来超不顺,这个功能是可以让手机的网络设定回到预设值。

✅手机网络或WiFi不稳定的时候就可以用这个啦!

▶️3.Reset Keyboard Dictionary
这个功能是把手机的键盘还原成出厂apple pay设定的状态。

✅当apple id你觉得打字有点卡或不apple id密码重置顺,无法好好选字词,可以使用这个功能将键盘重置成最初的状态。apple id密码重置

▶️4.Reset Home Screen Laapple官网yout
这个主要是把内建App重置为其在主画面上的原始布局。

✅下载了一堆Apapple id密码重置p却常常找不到或几乎没有在用的App,按下这个重置,所有App一目了然,会更方app id注册便重新整理手机桌面。

▶️5.Reset Locatiapple idon & Privacy
这功能是把定位服务与隐私权设定重置为手机的预设值。

✅过去下载每个App时,当下所要求的授权开启定位服务都能一次全部清除!

▶️6.Eraseapple pay All Content and Settings
这个就要特别注意了!因为一按之后,手机里的照片、影片、任何资料都会被清空,手机将会恢复出厂设定的状态。

✅当你换新手机要把这台iPhone出售的时候,就可以用这个功能。

果粉,你apple watch学会了吗?
 

   免责声明    本站部分内容《图·文》来源于互联网及用户投稿,仅供参考,不代表本站立场!

若有侵权或其他,请联系我们微信号:863274087,我们会第一时间配合删除。