Tips I 拍照常用到动态效果? 教你3个步骤关闭Live Photo功能!

文:迪迪    /  图:互联网

自iPhone 6s系列开始,相机内就加入了“Live Photo”功能,其作用是在照片拍摄前后录制一段1.5秒的动态视频,当用户在照片上深按一下,照片就会apple id密码重置自动播放动态效果。

相信有果粉每次拍照时都apple pay会不小心用到&ldquoapple store;Live Photo”的功能,其实果粉可以透过“Preserve Seapp storettings”(预设启动)来关闭的各个模式。

教你如何关闭手机“Live Photo”功能:
✅步骤1:打开手机的&ldquoapple官网;Settings”apple官网,点击“app storeCamera”

✅步骤2:点击“Preserve Settings”

✅步骤3:在这里就可以关闭“Live Photo&rdapple storequo;功能

如果你没有经常使apple官网用“Live Photo”的功能,可以这apple tv样关掉哦。

   免责声明    本站部分内容《图·文》来源于互联网及用户投稿,仅供参考,不代表本站立场!

若有侵权或其他,请联系我们微信号:863274087,我们会第一时间配合删除。