Tips I 不想记录被人看到?教你一招关闭搜寻记录功能!

文:迪迪     /  图:互联网

相信大家都懂在YouTube搜寻过的关键字,都会完整储存在YouTube搜寻和观看记录,如果不想被记录就必须手动去删除搜寻记录,但你又懂不懂原来也可以这样做的?

是的,如果你的YouTube不想被记录,最简单的就是把记录给清除掉。不晓得大家懂吗?原来也可以关闭YouTube的搜寻纪录功能,那就不用经常去手动删除了。

关闭YouTube搜寻纪录功能:
⭕ 在iPhone或Android手机打开YouTube App
⭕ 点击右上角的“个人图像”,

⭕ 点选“Setting”,

⭕ 点击“ History and privacy”,

⭕ 点击“Pause search history”并开启就可以了。

当你开启了“Pause search history”功能后,那就不会自动记住你搜寻过的关键字了,男生们…你们懂的。

   特别声明    本页内容仅供参考,若有侵权,请联系我们删除。