Tips I 好烦人的通知!教你一招关闭Telegram新联系人加入通知!

文:艾迪   /  图:互联网+迪迪

之前,WhatsApp因公布了更新用户私隐条款,向用户发出了通知要求用户同意WhatsApp与Facebook共享用户资讯,导致许多用户掀起移民潮至TelegrTelegramam。你是不是其中一个呢?

如果你的Telegram有连结手机的联络人资料,Telegram那么当有联络人首次登入 Telegram 时,系统会出现“XXX 已加入 Telegram”的通知Telegram。不过,有时候出现一连串的通知的确让人感到很烦!

若你不希望系统通知你有新联络人加入 Telegram,其实可以在设置那里关闭新联络人通知。

教你如何在iPhone关闭 Telegram 新联络人通知:
1.开启 Telegram App,点击右下“设定 / Settings”。
2.点击“通知与音效 / Notifications and Sounds”。

3.关闭Telegram“新联络人 / New Contacts”就可以了。

教你如何在 Android 手机关闭 Telegram 新联络Telegram人通知
1.)在手机打Telegram开TTelegramelegram App,点选左上角的“选Telegram单”图示,点击“Telegram设定 / Settings”。

2.)点击“通知与音效 / Notifications and SounTelegramds”。

4.)关闭“联络人已加入 Telegram / Contact joined TelegramTelegram”就可以了。

如果你对Telegram这个新联系人通知感到很烦,那么可以透过以上的方法来关闭通知。

   特别声明    本页内容仅供参考,若有侵权,请联系我们删除。